用人理念
a>

以客户为中心,以服务为基础,以质量求生存,以诚信求发展,求实创新。

在云端文艺会所深刻洞悉国人商务社交之需求,致力于提供成熟完善的社交空间,以全球知名的卓越管理 体系为依托,热忱发扬以礼|尊|和|达|为核心理念的中华待客之道,令“社交达人”们在商务活动中、亲朋 好友聚会间,宾主尽兴、万事顺心通达!

招聘信息
招聘

招聘大堂经理,需要会英文或法文,能协助服务员点餐的日常口语


岗位职责:

365bet体育在线总站365bet备用 1、带领员工认真做好餐前准备,确保质量标准;2、正式开餐后,督导服务员认真做好服务工作并亲自参加服务工作;3、及时跟踪、检查台面,对不合格的地方进行指正、改正;4、及时对餐台上菜速度、 情况了解,及时催菜;5、餐后组织服务员及时清台,整理好餐厅桌椅卫生,保持餐厅整洁和环境良好;6、督导服务员认真落实酒店与部门规章制度;7、搞好本班组与其他班组的协调;


任职资格:

1、大专以上文化程度或 英语、法语有基础口语能力,形象气质佳;2、熟悉餐厅管理和服务方面的知识,具有熟练的服务技能;3、有较高的处理餐厅突发事件的应变能力及对客沟通能力;4、热爱服务工 作,工作踏实、认真,有较强的事业心和责任感。


联系方式:

1、拨打电话18980628677(李经理)预约电话面试;2、在线投递资料预约面试。

在线投递

? 2016 Orangehotel.com.cn All rights reserved | 川ICP备06044668号